おしながき

フードドリンク銘酒・焼酎

鹿児島【黒】料理

黒さつま鶏の炙り刺
950円
黒さつま鶏の炭火焼
1,200円
黒さつま鶏のにぎり寿司
1,000円
かごしま黒豚しゃぶしゃぶ
1,800円
黒毛和牛サーロイン溶岩焼
2,250円

薩摩料理

自家製さつま揚げ
680円
黒豚の篤姫焼〜特製赤味噌仕立て〜
880円
とんこつ
780円
キビナゴ料理(刺身、天婦羅、塩焼)
各650円
奄美・鶏飯(けいはん)
650円

蕎麦ーすべての始まりはここからー

鹿児島の陸の玄関口西鹿児島駅に蕎麦屋「兵六」を構えたのは
今から四十年前のこと・・・
毎日毎日蕎麦と向き合い、水にそば粉に拘り
お客様の喜ぶ顔を想いながら一切の妥協を許さず完成した蕎麦は
居酒屋となった今も変わらぬ情熱で打たれています・・・。
本格手打ち蕎麦 ざる/かけ

一品料理

アボガドと海老の天婦羅
950円
とろとろチーズオムレツ
650円
メヒカリの唐揚げ
690円
ぷりぷり海老マヨ
850円
六白黒豚の男爵コロッケ
670円

他にも日替わりのおすすめメニューがございます。

飲む前にコレ!

ウコンの力
200円

ビール

アサヒプレミアム熟撰生
600円
アサヒスーパードライ(瓶)
500円
ノンアルコール ビール
500円

酎ハイ

レモン
450円
ライム
450円
カルピス
450円
巨峰
450円
450円

ソフトドリンク

コーラ
350円
ジンジャーエール
350円
カルピス
350円
オレンジ100%
350円
グレープフルーツ100%
350円
ウーロン茶
350円

アザードリンク

梅酒
500円
杏露酒
500円

ノンアルコール カクテル

パインオレンジ
600円
シャーリーテンプル ほのかに甘みを感じる
600円
ファーストラブ オレンジベースでまろやか
600円
サラトガクーラー さっぱり系が好きな方に
600円
※メニュー以外のカクテルもお作り致します。

ワイン ボトル

ポジェリッシ・ビアンコ・ディ・トスカーナ イタリア
(白)3,000円
甲州 国産
(白)3,500円
レンツォ・マージ・キャンティ・ルフィナ イタリア
(赤)3,000円
アルボレダ・カベルネ・ソーヴィニヨン チリ
(赤)4,000円
本日のグラスワイン(赤/白)

ハイボール

ブラックニッカ
600円
IWハーパー
700円
フォアローゼス(ブラック)
700円
ワイルドターキー
800円
余市(12年)
900円
竹鶴(17年)
800円

日本の銘酒

久保田〈千寿特別本醸造吟醸規格酒〉新潟
730円
久保田〈萬寿〉新潟
1,800円
三千盛〈純米酒〉岐阜
900円
水芭蕉〈純米酒〉群馬
750円
加賀鳶〈純米酒〉石川
800円
まつもと〈純米酒〉京都
730円
羅生門鳳凰〈吟醸酒〉和歌山
900円
出羽桜〈桜花吟醸本生吟醸生酒〉山形
800円
雪漫々〈出羽桜大吟醸〉山形
1,500円
香月〈純米吟醸酒〉長野
900円

厳選蔵元焼酎

村尾〈村尾寿彦氏〉川内
生一合 880円
萬膳庵〈黒瀬一海氏〉霧島
生一合 920円
島津十六代〈笠野美好氏〉日吉
生一合 780円
華蛍のさと〈黒瀬安信氏〉知覧
生一合 750円
倉津〈黒瀬安光氏〉阿久根
生一合 760円
にごり芋(無濾過)〈黒瀬安光氏〉阿久根
生一合 800円
呑酔楽〈島光幸氏〉大崎
生一合 760円
吉兆宝山〈西陽一郎氏〉吹上
生一合 840円
富乃宝山〈西陽一郎氏〉吹上
生一合 840円
純黒〈宿里清一郎氏〉山川
生一合 790円

森伊蔵・天使の誘惑に関しましては入荷次第、ご提供させていただきます。

メニュー金額は税別表記となっております。